扬州食药检中心开展本市首次“药品生产企业检验员跟班培训”活动
  来源:扬州食药检中心 发布时间:2018-10-10浏览:58
【字体:    

    为进一步加强扬州市药品生产企业检验能力建设,确保生产药品质量稳步向好,扬州市食品药品检验检测中心联合扬州局药品监管处开展了本市首次“药品生产企业检验员跟班培训”活动。

    扬州食药检中心首先深入企业检验一线采集相关需求,提前做好企业调研工作,并根据调研结果制定周密翔实的教学计划,同时采用一对一教学方式,着眼实践,因材施教,得到药企和社会的普遍肯定。由于活动反馈良好,各企业纷纷增派人员参培,本次“药品生产企业检验员跟班培训”活动也在原定27人的培训计划基础之上陆续增员。截至目前,已有34名企业检验员完成此次培训。

    扬州食药检中心将继续秉承为药品生产企业排忧解难的务实精神,持续做好培训工作,严控药品质量,践行药品检验机构服务社会的庄严承诺,将严谨努力的精神传承下去。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态