苏州食检中心举行实验室开放日暨揭牌一周年纪念活动
  来源:苏州食检中心 发布时间:2018-10-10浏览:48
【字体:    

    2017年9月28日苏州市食品检验检测中心正式揭牌,正值揭牌一周年,食检中心举行了实验室开放日暨揭牌一周年纪念活动,市局王卫星副局长、杨文刚副调研员、苏佳惠副调研员、相关处室的同志,药检中心顾炳仁主任、市民代表以及学生代表参加了活动。

    活动主要包括三项内容:一是开放中心检验检测区域供市民参观,为市民提供讲解服务,此次共计接待了近50名市民、学生前来参观;二是对市民自带食品进行免费快检,并对结果进行解释说明;三是进行中心揭牌一周年系列纪念活动,发布中心形象宣传片、回顾发展历程等。

    杭颖副局长和市局相关处室领导通过视频发来祝福。王卫星副局长在致辞中,对食检中心前期完成的工作和取得的成绩表示感谢和祝贺,并希望中心职工在今后的工作中能够多思考多总结,创新工作思路,提高工作热情,在接下来的二次扩项工作中一如既往地保持干事创业精神,发挥年轻富有活力的优势,做好食品安全技术支撑,为创建国家食品安全示范城市贡献力量。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态