省局朱勤虎局长出席中国药科大学与江苏省食品药品监督检验研究院硕士专业学位研究生培养基地合作签字仪式
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2018-09-27浏览:177
【字体:    

            9月27日,省局朱勤虎局长出席中国药科大学与江苏省食品药品监督检验研究院硕士专业学位研究生培养示范基地合作签字仪式,并为基地揭牌。参加签字仪式的还有中国药科大学副校长陆涛及研究生院、药学院相关负责人,省食品药品监督检验研究院院长及相关负责人。

      中国药科大学和省食品药品监督检验研究院在人才培养方面一直有着密切的合作,省院是其教育实习基地,双方共同为我国药品研发、生产、监管与质量控制等领域培养了大批杰出人才。此次中国药科大学遴选省院作为硕士专业学位研究生培养示范基地,一方面基于省院专家较为集中,科研能力较为突出,另一方面是为了适应国家经济社会发展对高层次应用型人才的迫切需要,借助省院的科研与实践综合平台,培养出当前国家急需的在实践应用方面有较强能力的专业型人才,提升我国药品技术研发与质量控制水平。为确保合作的顺利开展,双方成立了培养基地管理委员会,建立了日常沟通协商机制,并就研究生选拔、导师指导形式、课题的合作方式、成果的应用等方面达成一致意见。

 

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态