苏州食检中心党支部专题学习《中国共产党纪律处分条例》修订内容
  来源:苏州食检中心 发布时间:2018-09-12浏览:72
【字体:    

    9月7日下午,苏州食检中心党支部全体党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》修订相关内容,并就马建民违法案件进行通报。

    新修订的《中国共产党纪律处分条例》将于今年10月1日起正式实施,本次党课由党支部张雅涵同志担任主讲,她与全体党员共同分享了修订的主要内容。党支部书记薛满同志对修订内容进行了解读,他表示,纪律是党的生命,支部全体党员同志要不断增强“四个意识”,提高政治站位,深刻认识《条例》修订的重大意义,紧抓实际工作中的廉政风险点不放松,知敬畏、存戒惧、守底线。薛满同志还对马建民违法案件进行了通报,宣贯了《关于在全市开展作风建设自查自纠专项行动的通知》等相关文件精神。

    中心党支部始终把党员廉政教育当做一项重要工作,多次召开专题党课学习相关纪律文件,观看廉政教育警示片,最大程度的促使党纪党规转化为党员的日常习惯和自觉遵循。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态