共青团苏州市食品检验检测中心第一次团员大会顺利召开
  来源:苏州食检中心 发布时间:2018-08-22浏览:130
【字体:    

    8月16日下午,共青团苏州市食品检验检测中心第一次团员大会顺利召开,会议选举产生了中心第一届团支部书记。中心全体团员青年参加会议,党支部书记薛满同志出席会议。

    第一次团员大会的召开,意味着中心团工作正式拉开序幕,团员青年是事业发展的生力军和突击队,团组织是党组织重要后备力量,是联系青年的桥梁和枢纽。薛满书记对第一次团员大会的召开和新当选的团支部书记表示祝贺,他向参会的团员青年讲述起自己年轻时候求学和工作的经历与大家共勉,并提出几点希望:一是坚定信仰,树立表率。团员青年都要树立崇高的理想和坚定的信念,找准站位,以党员的标准要求自己,积极向党组织靠拢,在广大青年中起到先锋模范作用。二是仰望星空,勤奋学习。团员青年也需要加强思想理论武装,自觉向实践学习,向他人学习,深学业务,同时结合工作实际,不断提升自身的理论素养和综合素质。三是足履实地,敢为人先。团员青年要在工作不断发光发热,敢想敢干,迎难而上,为中心建设添砖加瓦筑牢地基,在各自的岗位上建功立业。同时要积极广泛地开展形式多样、内容丰富的文化活动,提高文化素养,共创开拓进取的和谐氛围。

    大会最后,全体团员重温了入团誓词。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态