2018年度苏中片药品检验实验室比对总结会议在泰州召开
  来源:泰州市食品药品检验所 发布时间:2018-06-25浏览:256
【字体:    

    2018年6月21日,苏中片药品检验实验室比对总结会议在泰州召开,扬州市食品药品检验检测中心主任于洋、南通市食品药品监督检验中心主任吴迪宏分别率队来泰州所交流,泰州市食品药品监督管理局副调研员张洁、市食品药品检验所副所长仇雅静、王建及相关部门负责人热情接待了到访来宾,并进行了座谈。

    会上,张洁副调研员首先代表市局及市所对大家的到来表示热烈欢迎,南通市食品药品监督检验中心、扬州市食品药品检验检测中心负责人在会上发言。各实验室的代表汇报了选择比对项目的原因、比对实验的依据、实验条件及结果统计、问题讨论等各个方面的情况,与会人员对比对实验的相关问题以及今后如何更好地开展检验检测活动展开了积极的讨论。本次苏中片实验室比对活动选取了容量法测定白矾含量、电位滴定法测定丙戊酸钠片含量和卡尔费休氏法测定阿莫西林胶囊水分三个项目,由泰州所起草比对协议书并提供比对实验样品,参加比对的三家实验室均按期完成了比对实验,经统计分析,各实验室的三个比对项目均为满意结果。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态