镇江市食品药品监督检验中心荣获“2018 年度江苏省医药行业质量管理(QC)小组交流先进奖”
  来源:镇江市食品药品监督检验中心 发布时间:2018-06-25浏览:150
【字体:    

    为进一步推进我省医药行业质量管理(QC)小组活动的深入开展,有效提升我省医药质量科学管理的能力和水平,江苏省医药质量管理协会于2018年5月10日在南京召开《2018 年江苏省医药行业质量管理(QC)小组成果发表交流会》。

    参加这次江苏省医药行业质量管理(QC)小组成果发表交流会的有13个市60个企事业单位共305个QC小组,通过大会的发表、交流和评选,镇江市食品药品监督检验中心的无花果QC小组的《无花果饮片质量标准研究》获得“2018 年度江苏省医药行业质量管理(QC)小组交流先进奖”,该小组主要由化学室检验人员组成,小组自成立以来一直以“完善药品标准,保障药品安全”为工作核心进行有目的、有步骤的QC攻关,定期召开工作会议,开展QC小组活动。历经一年的努力,高效地完成了预定的攻关目标,为我省医药产业的质量发展做出了一定的贡献。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态