省食品药品监督检验研究院顺利通过资质认定扩项现场评审
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2018-06-15浏览:462
【字体:    

      6月12日,省质量技术监督局派出资质认定评审组对省院进行资质认定扩项现场评审,评审组通过查看实验室现场、核查仪器设备配置、审阅新扩项目验证记录、开展见证试验和盲样检测等方式对省院申请的扩项技术能力进行了全面确认。评审组认为省院技术能力满足资质认定要求,管理体系能够支撑所开展的检测工作,同意向省质量技术监督局推荐申请的全部检测能力。

      此次评审是省食药检院康文路和北京西路两地运行以来首次接受多场所同时评审,本次评审共涉及食品扩项1大类6小类39个参数,以及非食品3大类3小类10个参数,包括药品6个参数、化妆品2个参数和保健食品2个参数。此次现场评审顺利通过,为省院全面按时完成本年度食品、药品、保健食品和化妆品监督抽检任务打下了坚实基础,也为做好食盐监管和药品吸入制剂质量控制做好了技术储备。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态