苏州市投举中心、食检中心党支部开展党建共建活动
  来源:苏州食检中心 发布时间:2018-06-14浏览:383
【字体:    

    近日,苏州市投举中心党支部和食检中心党支部联合开展党建共建活动。投举中心党支部书记夏文君带队赴食检中心座谈、参观。

    座谈会上,食检中心党支部书记薛满对投举中心党支部一行表示了热烈的欢迎并介绍了中心党建情况和业务开展情况。他表示,一个党员就是一面旗帜,要充分发挥党员在一个组织中的核心模范作用,引领组织良性发展;要将党建工作和业务工作深度融合,不搞表面文章不做面子工程;党建工作要“走出去请进来”,积极拓展创新工作载体和方式。此次和投举中心党支部的共建活动就是一个很好的尝试。座谈会后,投举中心党支部参观了食检中心各科室,双方就后续可开展的党建和业务合作深入地交换了意见。

    参观结束后,两支部党员集体到太湖新四军游击队纪念馆缅怀革命先烈,通过展板了解了新四军太湖抗日游击支队初建、重建、扩建时期的曲折历程。馆内陈列着新四军战士用过的生活用品、作战工具、信件等,还再现了抗战时期的芦苇荡、通信船以及联络站。党员们纷纷表示,新时代的共产党员应当继承革命传统,弘扬革命精神,在自己的本职工作中不忘初心砥砺前行。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态