盐城食药监督检验中心积极组织开展无偿献血活动
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2018-05-22浏览:169
【字体:    

    无偿献血是无私奉献的义举,更是人道、博爱、救死扶伤美德的体现。为深入开展全国文明城市创建活动,大力倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,5月17日,盐城市食品药品监督检验中心积极组织开展无偿献血活动,中心全体干职员工踊跃参与了此次献血活动。

    献血活动拉开序幕后,现场秩序井然,工作人员为等候献血的志愿者发放表格,详细讲解注意事项。志愿者们认真填写相关信息,耐心等待医务人员为他们量血压、体检、记录。采血车上,医务人员细心调整志愿者的献血位置,并亲切交流,调整他们的心态,避免献血紧张。

    活动结束后,大家纷纷表示,今后还要继续参与义务献血活动,并大力做好宣传工作,动员更多的人参与到无偿献血中去,让奉献成为习惯,让温暖成为力量,用实际行动推动义务献血工作的良性发展。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态