省食品药品监督检验研究院顺利通过国家实验室认可现场评审
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2018-05-15浏览:290
【字体:    

    5月12至13日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)评审组一行六人对省食品药品监督检验研究院进行了为期2天的实验室认可现场评审。本次评审为省院迁入新址后接受的首次CNAS评审,共涉及药品、生物制品、洁净室(区)环境检测、化妆品、食品、保健食品等六大检测领域,427项参数(含方法标准615个),除维持原有能力外,扩项4个参数,5个方法,变更标准20项。

     评审组通过查看实验室现场、查阅记录和报告、核查仪器设备配置、现场实验和提问等方式对省院新址申请的技术能力进行了全面确认。评审组认为省院搬迁至新址后,实验室条件得到明显改善,实验室布局和环境条件满足所开展检测工作要求,经过一段时间的试运行,质量管理体系和技术能力均符合实验室认可的相关要求。此次实验室认可现场评审的顺利通过进一步表明省院新址的质量体系各要素均能得到有效控制,能够有效保障检验检测工作的正常运行。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态