江苏省食品药品监督检验研究院组织离退休干部春游
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2018-04-12浏览:563
【字体:    

4月上旬温度适宜,阳光明媚,正是老年人春游的好时光,4月10日,我院党办人事组织离退休老同志及家属48余人前往乌镇春游。
      远离了大城市的拥挤与喧闹,老干部们置身于幽美的环境中,呼吸着新鲜的空气,感受着大自然的鬼斧神工,人人显得格外舒畅与愉快。随行的同志或帮老干部照相,或小心搀扶,或和老干部拉家常,问寒问暖,畅谈我院的发展变化,其乐融融。  

为组织好这次春游,院党办进行了充分准备,对行动不太方便的离休干部,随行的工作人员一路搀扶保护;对走在队伍后面的离退休干部,不时关注,以防他们掉队、走散,使离退休老同志们能够玩得开心、放心、安心。

   这次春游使老干部们相聚在一起,谈心交流,同时也进一步增强了老干部和工作人员之间的相互了解,加深了感情,受到了老干部们的普遍好评。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态