苏州市食检中心召开2017年度总结表彰大会
  来源:苏州市食检中心 发布时间:2018-02-12浏览:688
【字体:    

    2月1日,市食检中心组织全体职工召开2017年度总结表彰大会。中心副主任薛满对2017年度工作进行了总结发言。

    2017年对于食检中心来说是值得纪念的一年,中心经历了从无到有的过程。筹建伊始,中心人手紧缺,筹建人员克服了众多困难顺利完成筹建。经过几次人员招聘、划转,中心人员基本到位,面对初创期任务繁重的现实情况,中心人员很多都身兼数职,虽然辛苦但是内心充实。薛满副主任以“承前启后,开启食品检验检测新篇章”和“不忘初心,打造特色食品检验检测新格局”为主题总结了2017年度工作并对2018年度工作计划进行梳理,他对去年大家辛勤的付出表示感谢,勉励大家继续围绕中心、服务大局,保持敢为人先、奋发进取的干事创业精神,在追求完美小我之后,完成团结和善的大我。

    中心负责同志共同为受表彰的科室和个人颁发了荣誉旗和荣誉证书,希望大家再接再厉,18年高水平通过实验室资质认定,为保障人民群众饮食安全、推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出自己的贡献!

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态