苏州市食检中心完成第一届工会选举
  来源:苏州市食检中心 发布时间:2018-02-12浏览:516
【字体:    

    2月1日下午,经过前期筹备,苏州市食品检验检测中心召开工会第一次全体会员大会,选举产生了中心工会第一届委员会委员和经费审查委员会委员。

    工会的成立可以有效地推动中心文化建设,保障中心职工的合法利益。中心从正式揭牌后就积极筹备工会的建立,把工会建设当做文化建设的抓手,以工会为依托开展各类关怀、文娱活动。此次选举大会严格按照《中国工会法》和《中国工会章程》相关规定进行,程序合法公开公正,井然有序。中心党支部书记薛满同志宣读完市级机关工会工委的批复后,大会通过差额选举的方式产生了蔡文等五名同志组成的第一届工会委员会,通过等额选举的方式产生了袁苏红等三名同志组成的第一届经费审查委员会。

    中心工会筹备小组于1月份已制定好2018年度工会职工关怀、活动方案,工会选举完成后将按照年度计划有序推进工会建设,切实发挥工会的积极作用,为职工办实事解难题。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态