苏州市食检中心实验室认证筹备工作顺利完成内部审核
  来源:苏州市食检中心 发布时间:2018-02-12浏览:588
【字体:    

   1月29日至30日,按照内部审核计划,苏州市食检中心内审组对中心质量管理体系的运行情况进行了全面审核。此次内审邀请了江苏省分析测试协会食品质量分析专业委员会主任、江苏出入境检验检疫局动植食中心主任沈崇钰研究员对中心的内部审核工作进行现场指导。

    审核期间,内审组通过现场查看、人员交流、核对记录、调查验证等方式,对设备、人员、环境、方法、试剂标准物质等进行了认真细致的核查,开具了37项不符合。

    中心内审的开展标志着认证筹备工作第三阶段工作“质量管理体系文件实施”的基本完成,第四阶段“内部审核、管理评审”工作正式启动。下一步中心将对内审中发现的体系运行的薄弱环节和不足之处进行整改,采取合适的纠正措施和预防措施,确保实际运行情况符合准则的要求。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态