泰州所积极开展冬季集中培训
  来源:泰州市食品药品检验所 发布时间:2018-02-12浏览:420
【字体:    

    为深入学习贯彻党的十九大精神,加强食品药品检验队伍教育培训工作,提升食品药品检验队伍能力素质,日前,泰州市食品药品检验所组织全体职工开展冬季集中培训。

    此次培训采取政治学习与业务培训相结合、集中授课和讨论交流相结合的方式进行。课程涉及十九大报告解读、食品安全抽检、实验室质量管理、检验质量管控等内容。在首日培训中,市食品药品监管局副调研员张洁作动员讲话,她指出:一要珍惜冬季培训的学习机会,此次培训邀请的六位专家都是业内权威,有着扎实的理论功底和丰富的实践经验,对全体学员而言是一次难得的学习机会;二要做到“真学、学真”,学员们应当端正学习态度,集中精力,沉下心来,深入学习,力求学有所获、学有所成。

    本次培训,授课内容丰富实用、图文并茂,并结合工作实际进行分析,使全体参训人员对抽检工作和实验室管理有了更加深入全面的认识,对提升政治理论素质、专业实践技能和规范化管理水平等方面起到了积极作用,达到了预期效果。

    此次冬训活动是该所2018年度内部业务学习计划的组成部分,下一步该所还将定期举办内部相关培训,力争全员参与,激发全所人员学习热情,提升检验检测能力,为食品药品抽检工作奠定扎实的基础。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态