盐城食药监督检验中心荣获“2015-2016年度盐城市文明单位”称号
  来源:盐城食药监督检验中心 发布时间:2018-02-12浏览:481
【字体:    

    近日,盐城市食品药品监督检验中心被市文明委授予“2015—2016年度盐城市文明单位”称号,持续保留该项荣誉。

    2015年以来,该中心重抓精神文明建设,把文明单位创建作为外树形象,内聚合力的重要抓手,始终坚持科学发展观,坚守社会主义核心价值观,以中心和谐文化建设为主线,以人才队伍建设为重点,以提高质量水平为核心,以提供优质服务为目标,积极开展道德讲堂、志愿者服务等活动,弘扬了文明礼让、助人为乐、爱岗敬业的光荣传统,提升了中心内涵建设,提高了职工的思想道德水平。为公众饮食用药安全和社会事业发展做出了积极的贡献,精神文明建设工作永远在路上。进入2017-2018年度新的创建阶段,该中心将再接再厉,进一步深入贯彻落实党十九大精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话,进一步带领全体工作人员巩固创建成果,不断提升创建水平,丰富创建内涵,凝练创建特色,推进单位精神文明建设再上新台阶。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态