扬州食药检中心喜获“全省食品药品监管系统先进集体”荣誉称号
  来源:扬州市食品药品检验检测中心 发布时间:2018-02-12浏览:392
【字体:    

    21日上午,扬州市食品药品检验检测中心被江苏省人力资源与社会保障厅和江苏省食品药品监督管理局授予 “全省食品药品监管系统先进集体”的荣誉称号,市食药检中心主任于洋同志代表中心参加全省食品药品监管系统表彰大会并领奖。

    荣誉的获得是对扬州食药检中心全体同志辛勤劳作最好的诠释,一年来,扬州食药检中心全体职工在单位领导班子的正确领导下,以高度的社会责任感和人民生命安全“特殊卫士”的使命感,不断强化单位检验检测职能,始终坚持科学创建、务求实效,坚持科学检验与优质服务并重,坚持创新与发展共举;倾力做到关乎老百姓舌尖上的安全;竭力搭建载体、突出特色,内抓管理、外树形象;全力打造诚信建设、深入开展检验检测工作,扎实有效地保证了老百姓食品和用药的安全,受到社会各界好评,为推进食药检事业科学发展作出了积极贡献。

     回顾2017,我们不辱使命,展望2018,我们不忘初心。扬州食药检中心全体同志一定牢记食药检人的使命,以获得的荣誉为契机,撸起袖子加油干,为老百姓的食药安全筑起一道不可逾越的屏障。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态