淮安市食药检所参加党员干部警示教育大会
  来源:淮安市食品药品检验所 发布时间:2018-02-12浏览:406
【字体:    

    1月31日上午,按照市局的统一部署,淮安市食药检所中层以上干部走进市纪委反腐倡廉教育基地——德园,参加市食药监局党员干部警示教育大会。

    会前,全体参会人员集体参观了淮安市警示教育展馆,观看了市纪委制作的警示教育片《挺纪之路》。通过大量图片、文字深入剖析了近年来淮安市腐败分子堕落腐化的过程,震撼很大,给全体人员上了一堂生动、深刻的警醒课。

    会上,副局长申如龙回顾总结了2017年度市局党组落实党风廉政主体责任情况。市纪委驻市工商局纪检组组长陈玉波从派驻纪检组的责任、党组落实主体责任重点工作等方面谈了自己的体会,并要求全体党员干部要挺纪在前,认真对照自己的本职工作开展廉政风险点排查。市局党组书记、局长邱金义在讲话中指出,要明纪在先,始终绷紧纪律这个弦。要守纪在行,始终在知行合一上见实效。要执纪在严,始终把纪律规矩挺在前面。大家通过观看警示教育片,要有触动,要入脑入心,深刻汲取教训,做到警钟长鸣,全力推动市局机关政风行风作风进一步向上向善向好,营造干净干事、风清气正的良好政治环境。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态