宿迁市食品药品检验所党支部召开党员大会增补选举支部委员
  来源:宿迁市食品药品检验所 发布时间:2018-01-30浏览:439
【字体:    

    为进一步加强党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,近日,宿迁市食品药品检验所党支部召开党员大会进行支部委员增补选举工作,市局机关党委副书记张红同志莅临指导会议。
    为确保此次增选支部委员工作圆满完成,会前,市食品药品检验所党支部对党员大会流程精心筹备,并召开支委会对候选人充分讨论酝酿。会议由支部书记王玉同同志主持,全体与会党员通过无记名投票和差额选举的方式,增选庄航同志和陈宜良同志为支部委员。
    选举结束后,张红同志对新的班子提出了四点要求:一是要认真组织学习党的十九大报告精神及习总书记讲话精神。二是要围绕市所的业务工作抓好党建工作,不断查摆强化支部各项工作。三是要进一步加强支部建设,继续加强学习,严格落实三会一课制度。四是要加强支部班子建设,要层层抓落实,带头践行全心全意为人民服务的宗旨。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态