苏州市食检中心召开食品科研工作推进会
  来源:苏州市食检中心 发布时间:2018-01-30浏览:464
【字体:    

    1月24日,苏州市食检中心召开食品科研工作推进会,邀请苏州大学孙万平教授、许国强教授一行四人前来指导。

    中心薛满副主任表示,中心科研工作有原生内动力,要以初创为契机,高起点高要求完成中心科研布局,检验依托科研,科研提升检验。中心已完成以下工作保障科研:一是配备较为全套的检测设备;二是建立完善的科研制度并进行宣贯;三是配备高素质的人才队伍,中心目前共有1名博士、9名硕士;四是成立科研小组,以小组形式推动科研工作。在前期完成工作的基础上,中心组织此次会议推进科研工作。

    会上,中心科研小组成员与来访教授交流了自身的科研背景和思路,并就双方拟合作的课题进行了深入的探讨。两位教授分享了科研工作中需要注意的事项以及课题申报等具体问题。后续中心将继续加强与苏州大学、江南大学等高校科研机构、优秀企业的科研合作。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态