省局稽查局一行到省食品药品监督检验研究院交流指导工作
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2018-01-11浏览:992
【字体:    

  1月10日,省局稽查局陈和平局长带领稽查局相关同志,到省食品药品监督检验研究院交流指导工作。省院樊夏雷院长,曹玲副院长及相关科室负责人陪同参观并出席座谈会。

    陈和平局长一行实地参观了省院新药品检验大楼的受理大厅、留样间、药品微生物检验室、生物技术药品一室、检验技术研究中心等相关实验室及功能配套区,深入了解药品、食品、保健食品、化妆品检验检测流程及实验环境。

     在座谈交流中,陈和平局长代表稽查局对省院长期以来对稽查工作的支持表示感谢,对于省院现有技术能力水平给予充分的肯定。樊夏雷院长介绍了近几年省院检验能力建设发展情况,特别是在省院迁入新址后实验环境改善情况,表示可以承担更多的监督检验任务,有能力将省院建设成为药品、食品、保健食品、化妆品检验检测权威的政府实验室,为省局提供更权威更有力技术支持。此外双方就2017年监督抽验任务完成的情况和发现的问题进行深入的交流,对抽样、检验、数据分析等工作进行讨论,表示将为进一步提高监督抽验的成效共同努力。

      省局稽查局副局长柳位林、韩福明、周书进以及李竹、董庆、王仲恺等同志参加了此次交流。(省局稽查局,省食品药品监督检验研究院)

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态