青海省海南州药检系统技术人员来泰州市食品药品检验所进修
  来源:泰州市食品药品检验所 发布时间:2017-12-28浏览:433
【字体:    

近日,青海省海南州食品药品检验所四名业务技术骨干来泰州市食品药品检验所进修。该所领导十分重视此次培训,指定中药室、药品微生物室、食品理化检验室为带教科室,并根据其学习需求,制订了目的明确、内容翔实的培训计划。为期两个月的进修学习,旨在了解和学习该所在食品药品检验方面的丰富经验和先进技术。

在进修过程中,双方结合自身工作实践,在检验技术方面进行有益的沟通交流,同时也建立了深厚的友谊。海南州食品药品检验所技术人员对该所的安排表示感谢,并希望今后能继续在食品药品检验和质量控制方面互相交流学习。

    经过多年的发展,该所在食品药品检验领域的软硬件实力大幅提升。此次交流活动是该所首次接受国内药检系统人员来所进修培训,开辟了对外培训的新模式。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态