镇江市食品药品监督检验中心“2017年药品检验‘比奉献、赛业绩’百日劳动竞赛活动”圆满落幕
  来源:镇江市食品药品监督检验中心 发布时间:2017-12-27浏览:247
【字体:    

    为配合党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展,深化机关“效能革命”作风建设,更好实施 “一创六争”活动,我中心在今年8月至11月开展了“2017年药品检验‘比奉献、赛业绩’百日劳动竞赛活动”,目前已圆满落幕。活动中,每月对完成检验品最多的前三名给予奖励,活动结束还评选了总的名次,对先进的同志们给予了表彰。

    在活动中,中心检验人员热情高涨,全身心投入到本次竞赛活动中,通过强化检验技能,团结协作,创新方法,提升效率,提前高质量地完成了药品监督检验任务。本次比赛展示了我中心药检人扎实的检验综合能力和积极奉献的精神,达到了“促规范、促提升、促效能”的效果。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态