省局朱勤虎副局长一行莅临苏州食检中心调研指导工作
  来源:苏州食品检验检测中心 发布时间:2017-12-08浏览:99
【字体:    

    12月6日,江苏省食品药品监督管理局朱勤虎副局长一行莅临苏州市食品检验检测中心调研指导工作,苏州市食品药品监督管理局陈建民局长、杨志强副局长和王卫星副局长等领导陪同。

朱勤虎副局长一行参观了中心各检验科室,详细询问了仪器设备配置、人员编制、快检运行等情况,并指出:食品产业庞大,检验样品数量多品种杂,要建立完善的来样、留样制度程序,做好样品管理工作。

    汇报会上,朱勤虎副局长对食检中心提出五点要求:一是立足长远抓住机遇,规划食检未来发展蓝图;二是以人为本提高能力,采用合理、优化的技术设备迅速提升检验检测能力;三是从设备计量、技术科研着手,切实提高快检结果准确率;四是创新食品检测行为,加快快检方法建立、快检与法检对接等方面的研究;五是探索新型用人机制、内部分配机制,激活人员内在动力。江苏省食品产业已达到万亿级,苏州经济条件优越,食品检验检测未来发展前景巨大,需要做好提前规划,分期分步有序实施,切实做好食检工作。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态