盐城食药监督检验中心以实际行动贯彻落实党的十九大精神
  来源:盐城食药监督检验中心 发布时间:2017-11-22浏览:380
【字体:    

    为切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来,一招不让紧抓当前、冲刺全年目标,近日,盐城市食品药品监督检验中心召开专题会议,全面部署推进当前和今后一段时期的工作。中心负责人周仁云主持会议并讲话,中心上下当前和今后一个时期,要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取,埋头苦干,以实际行动夺取全年各项工作任务的胜利。

    一是在学懂弄通党的十九大精神上下功夫。把学习党的十九大精神作为重中之重,组织单位党员干部原原本本学习十九大报告、新修订的党章、总书记在十九大上重要讲话等文件,切实用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,加快推进新时代食品药品监督检验事业健康发展。二是统筹抓好当前监督检查工作,确保高质量全面完成全年目标任务。三是科学谋划来年工作思路。研究并确立既立足长远部署,又突出谋划来年的发展思路,形成思路新、举措新的综合目标工作路数。四是一以贯之推进作风建设。认真贯彻落实好党的建设的新思想新要求,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫。五是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“三清三实三帮”和“进企企、解难题、促发展”等活动,提高服务水平。六是切实加强队伍建设,做到能干要会干、苦干加巧干,确保干好干成。以创新创优、务实高效推进各项工作有效开展。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态