总局科标司李晓瑜处长赴苏州市食检中心调研食品快检工作
  来源:苏州食品检验检测中心 发布时间:2017-11-22浏览:328
【字体:    

    11月20日,总局科技和标准司标准管理处李晓瑜处长一行莅临苏州市食品检验检测中心调研指导工作,苏州市食药监局政策法规与科技标准处殷翔处长、市食检中心薛满副主任、食品安全综合协调处张一青副处长等负责同志陪同。

    李晓瑜处长一行参观了中心实验室,详细询问了中心目前的运行情况,听取了中心关于快检实验室的历史沿革和筹建情况、目前快检工作的开展状况以及下一步工作计划的汇报。李处长充分肯定了快检实验室科学的运行模式和规范的工作流程。最后,她希望中心的快检工作,一是深入研究快检产品在基层使用中的评价模式,二是积极探索快检信息平台化建设,从这两个方面谋划快检工作新蓝图。中心也将在以后的工作中持续开展快检相关培训,推进有质量的规范快检;全面统筹数据,提升食品安全预警能力;开展快检方法评价,推进快检技术发展。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态