南京市食药检院成为全国标准样品技术委员会食品化妆品标准样品专业工作组副组长单位
  来源:南京市食品药品监督检验院 发布时间:2017-11-16浏览:352
【字体:    

    近日,全国标准样品技术委员会(SAC/TC118)召开了2017年度工作会议暨第六届标准样品国际研讨会,在会上成立了全国食品化妆品标准样品工作组(SAC/TC118/WG14)。工作组由来自科研、生产、检测、监督等领域的3名技术顾问和29位食品化妆品及相关专业技术专家组成,负责全国食品及食品加工原料、化妆品及其原料的标准样品研复制等工作,日常工作由秘书处挂靠单位中国检验检疫科学研究院测试评价中心承担。南京市食药检院杨军院长担任工作组副组长。
  此次会议的召开标志着食品化妆品标准样品工作组各项工作的正式启动。今后,工作组将根据食品化妆品行业发展情况,梳理亟待解决的问题,改革创新思路,努力推进国家食品化妆品行业标准化工作。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态