盐城食药监督检验中心组织离退休职工欢庆重阳节
  来源:盐城食品药品监督检验中心 发布时间:2017-10-30浏览:193
【字体:    

    岁岁重阳,今有重阳。在十九大胜利闭幕,一年一度的重阳节即将到来之际,10月26日上午,盐城市食品药品监督检验中心会同市局机关党委组织局机关和该中心离退职工们聚集新落成的盐城市食品药品监督检验中心,听取监督检验中心建设情况汇报;观摩设施先进,环境优美,集“四品一械”检验检测、公众服务、科普宣传、教育培训、产业孵化器及国际交流等功能为一体的现代化食品药品监督检验中心建设工程;歌颂党给予的快乐晚年生活。

    老同志们在这里欢聚一堂,欣赏投入运营的检验中心之余,老党员更不忘积极缴纳党费,表达了他们对党的执着与忠贞之心。抚今追昔,大家为盐城食品药品技术监督检验建设的发展进步和取得的成效感叹不已,联想到今后的建设和发展,更是充满信心和希望。

    市局李国光副局长亲自向局机关和该中心离退休职工表示节日的慰问,恳请老前辈们在感受中心巨变的同时,继续为中心的发展建言献策,发挥余热,贡献力量;同时还转达了局党组书记高定局长对老同志的亲切问候,感谢离退休职工为食品药品监管事业的发展和建设所做出的贡献,并预祝大家重阳快乐,身体健康,万事如意!

    此次活动不仅给老同志们送去了组织的关心和问候,还进一步增进了老同志之间的交流和感情。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态