省食品药品监督检验研究院组织全员观看党的十九大开幕会盛况
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2017-10-20浏览:244
【字体:    

    1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,省食品药品监督检验研究院组织全院170余名党员干部职工观看了党的十九大开幕会盛况。大家认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的主题为不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的工作报告。

    观看中,大家认真聆听、仔细纪录,不时报以热烈的掌声。大家纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,报告明确了大会的主题,对过去五年以习近平同志为核心的党中央,带领全国各族人民取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就、党和国家事业全面发展的新局面进行了全面总结;对中国特色社会主义进入新时代是我国发展新的历史方位进行了深刻阐述,为未来决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设规划好了路线图。

    省院院长樊夏雷表示,报告将为我们食品药品检验事业的推进产生巨大的推动作用。习近平总书记在报告中指出,实施健康中国战略。要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务。深化医药卫生体制改革,健全药品供应保障制度。实施食品安全战略,让人民吃得放心。

    樊夏雷院长表示,习近平总书记的报告为我们做好食品药品检验工作指引了方向,我们一定要将学习党的十九大精神作为当前的一个重大的政治任务,以学习贯彻党的十九大精神为统揽,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好本职工作,为江苏省食品药品监管工作做好技术支撑,确保全省人民饮食用药安全。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态