淮安市食品药品检验所积极开展“城乡结对、文明共建”送温暖活动
  来源:淮安市食品药品检验所 发布时间:2017-10-09浏览:204
【字体:    

    9月27日下午,值中秋国庆双节来临及喜迎党的十九大召开之际,淮安市食品药品检验所熊金龙副所长带领所志愿者服务队一行人员,驱车来到淮安市省定扶贫开发重点片区经济薄弱村——淮阴区吴城镇河滩村开展“城乡结对、文明共建”送温暖活动。

    慰问队一行在河滩村现场开展了一系列活动。一是对现场群众发放《食品药品安全知识宣传手册》、《科普淮安》、《化妆品知识宣传手册》等材料,讲解安全合理用药、饮食安全等相关知识;二是将月饼、食用油、牛奶等物资和慰问金发放给结对帮扶贫困户,共为6个贫困家庭和贫困党员每户送上500元慰问金和价值300元的慰问品,并向他们送去节日的问候。

    近几年来,淮安市食品药品检验所深入践行党的群众路线,所领导带领志愿者服务队多次进乡村、进学校,积极开展结对帮扶特困家庭、特困学生活动,为困难群众脱贫致富办实事、办好事,把党的关怀和温暖送到基层和特困家庭,受到群众的普遍欢迎和一致好评。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态