省食品药品监督检验研究院深入基层开展“双破解、双提升”活动
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2017-09-29浏览:282
【字体:    

      为进一步贯彻落实省局党组关于《开展“双破解、双提升”活动实施方案》及“放管服”相关工作要求,近日,省食品药品监督检验研究院由院长带领药理、化学、中药、保化等检验领域资深专家,深入扬子江药业集团有限公司开展“双破解、双提升”主题实践活动。活动期间,专家队伍通过座谈会与现场交流的方式,对有关注册检验、检验收费、质量标准等政策性问题进行解读,对企业关心的仿制药质量和疗效一致性评价、药品研发与生产具体技术、质量控制方法等问题进行指导,特别是对长期困扰生产研发的技术瓶颈问题提供建议。双方探讨了在人才培养、技术指导与科研合作等领域定期合作的机制与办法,省院表示,要进一步发挥省院人才技术优势,切实为扬子江药业集团等省内医药企业提供服务,促进江苏医药经济健康发展。在开展技术指导的同时,省院也就人才培养、技术服务等问题认真听取了企业的建议与意见,为进一步提升面向企业的服务水平奠定基础。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态