宿迁市食品药品检验所顺利通过资质认定现场复评审
  来源:宿迁市食品药品检验所 发布时间:2017-09-26浏览:292
【字体:    

    9月23-24日,江苏省质量技术监督局安排专家组对宿迁市食品药品检验所进行了资质认定复评审。经过评审组的现场考核和检查,该所顺利通过了现场复评审。

    评审组重点审查了该所的设施环境及仪器设备运行使用情况;查阅了该所检验检测的典型报告以及质量体系运行的相关记录等档案材料;通过盲样测试、现场试验、仪器比对、人员比对等技术手段,共完成了21个品种,37个参数的现场考核。在末次会议上,评审组一致认为:该所质量体系运行情况基本满足评审准则的要求,同意现场通过复评审,同时开具了5个不符合项,要求该所在一个月内整改完毕并上报整改结果。

    下一步,该所将以此次资质认定复评审为契机,努力改进在实验室管理和技术能力方面存在的不足,全面提高检测质量,使该所的检测能力和水平跃上一个新的台阶,更好的为全市人民用药安全保驾护航。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态