宿迁市食品药品检验所三项药品检测能力获得能力验证“满意”结果
  来源:宿迁市食品药品检验所 发布时间:2017-09-26浏览:607
【字体:    

    近日,宿迁市食品药品检验所在国家认可委组织的三项药品检测能力验证中,连续获得“满意”结果,标志着该所药品检测能力持续保持较高水平。

    此次能力验证活动共涉及药品检验的三个项目,分别为“尼美舒利含量测定”、“苯甲醇含量测定”、“ 六味安消胶囊含量测定”,共有来自全国各地近百家实验室参加。该所高度重视,把能力验证作为强化实验室能力建设、验证提升检测水平、考核检测实战能力的重要手段,制定实验方案,指定专人严格按照作业指导书和测试方法要求进行了检测,并在规定时间上报检测结果。三个项目的“满意”结果表明该所质量体系运行有效,检测设备满足要求,检验人员业务能力熟练。该所将不断加强检验检测能力建设,为保障全市人民群众用药安全提供快速精准的检验服务和坚强有力的技术支撑。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态