苏州药检中心成功获批苏州市2017年度科技项目
  来源:苏州市药品检验检测研究中心 发布时间:2017-08-30浏览:446
【字体:    

    2017年度苏州市科技项目申报工作正式结束,苏州药检中心成功获批3项。

    其中,“仿制药质量一致性评价药学研究规范的关键技术研究”(项目编号SS201718)获批为2017年苏州市民生科技—关键技术应用研究项目。该项目围绕仿制药一致性评价工作,结合我中心在药品质量控制方面的技术优势,拟建立仿制药质量一致性研究的操作规范和一致性评价研究资料的申报流程规范,项目将通过组织中心技术骨干对苏州市辖区内药品生产企业的仿制药一致性评价研究申报资料预审评、技术支持等形式,指导和帮助企业完成仿制药质量一致性研究申报工作。

    另外,“中药糖类非法添加的研究及质控体系的建立”(项目编号SS201781)和“动物源性中药材中抗生素残留的探索研究”(项目编号SS20178)分别获得苏州市民生科技—医疗卫生应用基础研究项目立项。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态