盐城市局高定局长率局领导班子部分成员深入市食药监督检验中心开展调研
  来源:盐城市食品药品监督检验中心 发布时间:2017-08-24浏览:390
【字体:    

    8月15日,盐城市食药监管局党组书记、局长高定率局领导班子成员韩植林、李国光、谭鑫春及局相关处室负责人,深入到刚刚搬迁新址办公的市食品药品监督检验中心开展调研活动。调研采取召开职工大会,向每一位员工发放问卷调查,分组与每位员工个别访谈等形式,紧紧围绕食品药品检验工作的发展方向、中心运行和发展过程中存在的困难和问题以及干部职工工作、学习、生活状况等,与中心每一位干部职工亲切交流座谈,详细了解情况,广泛听取意见,认真征求大家对食品药品监督检验工作的意见建议,深入把握每位职工的所思、所想、所盼。

    调研期间,高定局长充分肯定了中心上下团结一致、凝心聚力、共创一流食药检队伍所取得的显著成绩以及为支撑食品药品行政监管、促进医药产业发展、保障公众饮食用药安全所作出的努力,他既用“艰难前行,检验工作成绩显著”对该中心工作开展情况给予评价,也提醒大家要正面现实,正视中心的建设还面临许多问题和困难,能力提升还任重道远。

    高定局长强调,在新的监管形势下,市食药监督检验中心要攻坚克难,群策群力抓好中心全面建设。同时他希望中心在完成基础设施建设全面改善后,要重视能力建设,强化内部管理,引进、激励、培养高素质的人才,以人才支撑发展,加强科研攻关,全面提升食品药品监督检验能力。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态