江苏省食品药品监督检验研究院荣获“江苏省五一劳动奖状”
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2017-05-03浏览:720
【字体:    

    近日,江苏省食品药品监督检验研究院荣获“江苏省五一劳动奖状”。“江苏省五一劳动奖状”是江苏省总工会为表彰先进、树立榜样设立的表彰先进集体的最高荣誉称号。近年来,省食药检院以保障全省人民饮食用药安全为宗旨,以食品药品检验工作为中心,大力加强能力建设、人才队伍建设、优秀文化建设,努力提升检验质量与服务水平。长期以来,以高度的责任心与精湛的技术能力,为行政监管提供有力技术支撑,配合行政部门对食品药品造假制假制劣行为予以打击,为规范市场秩序与保障人民群众饮食用药安全作出重要贡献。同时,在工会组织建设、员工福利保障方面有所作为,修订完善相关工作制度,充分发挥职代会职能,积极营造健康向上的工作氛围,并投身于社会公益活动,激发干部职工的工作积极性与社会责任感。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态