盐城食药监督检验中心积极开展捐购“母亲邮包”爱心活动
  来源:盐城食药监督检验中心 发布时间:2017-03-16浏览:938
【字体:    

    为让更多的贫困母亲享受到社会的关爱和温暖,根据全国妇联关于开展“母亲邮包”公益项目工作的有关要求,近日,盐城市食品药品监督检验中心开展了捐购“母亲邮包”爱心活动,通过富有成效的组织工作,中心全体干部职工积极响应,踊跃参加,共捐赠3600元,认购了36个“母亲贴心包”。

    “母亲邮包”公益项目由中国妇女发展基金会发起,以中国邮政开启的邮政绿色通道为服务支撑,主要选取贫困母亲日常生活必需品,发动社会各界爱心人士通过“一对一”“一对多”的捐助模式,是公益慈善活动与扶贫开发相结合的重要实践,是凝聚社会爱心、传递社会温暖、惠及贫困母亲的新平台,项目的实施为各界爱心人士开辟了一个新的途径,必将会使老少边穷地区的困难母亲得到来自社会各界的关爱和支持,助力她们走出人生低谷,走向美好明天。

    长期以来,该中心十分注重社会责任的履行,积极参加爱心助学、城乡结对、学雷锋志愿服务等各项社会公益活动,树立了良好的社会形象,展示了奉献爱心的精神风貌。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态