扶贫济困解难事 温暖和谐进万家----镇江市药检所党支部开展扶贫活动党支部开展扶贫活动
  来源:镇江市药检所 发布时间:2017-01-23浏览:881
【字体:    

    1月14日上午,由市局党组书记张纪成带队,市局机关党委牵头组织,市药检所党支部来到市局结对扶贫的句容市后河村村委会,向该村弱势困难家庭送上该局两万多元扶贫资金,把温暖送到困难群众心中,并向五户特困家庭每户送去米、油及慰问金,希望他们能过上一个安定祥和的春节。

   市局对开展帮扶活动十分重视,药检所支部多次派党员同志进村进行帮扶工作,及时解决村民生产、生活面临的困难。慰问结束后,张书记与后河村村干部们举行座谈,了解后河村的生产、生活近况,共商发展大计,力求找到增收脱贫、改善村容村貌和促进当地经济发展的新路子。村干部们也表示一定不会辜负市局对后河村的期望,努力为后河村做好规划、加快建设。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态