盐城食药监督检验中心积极参加第27届迎新年万人长跑暨半程马拉松活动
  来源:盐城食药监督检验中心 发布时间:2017-01-05浏览:1588
【字体:    

    开启新征程,实现新跨越。12月30日上午,盐城市食品药品监督检验中心工会、志愿者大队组织人员积极参加由盐城市体育局、市教育局、市公安局、市交通局、市卫计委等联合主办,在我市新建成的内环高架举行的第27届迎新年万人长跑暨半程马拉松活动,用全民健身形式迎接市区内环高架二期工程全线通车和新年的到来。

    上午8时许,市委王荣平书记宣布活动开始并鸣枪发令,来自全国各地的近2000名运动员率先起跑,沿南环路高架、西环路高架、青年路高架、范公路高架,参加全长21公里的半程马拉松赛。随后,王荣平、戴源等市领导身着运动服,与该中心近万名群众代表、全民健身爱好者一起,健步跑上南环路高架。全体人员精神抖擞、意气风发,展现出盐城人昂扬向上的精神风貌,传递着建设“强富美高”新盐城的豪迈激情,有力地表现了参跑人员迎接新一年的喜悦心情以及健身所带来的满足感、获得感、幸福感。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态