省食药检院开展“两学一做”专题教育暨中层及以上领导干部学习培训
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2016-12-23浏览:1099
【字体:    

    近日,省食药检院在南京大学开展“两学一做”专题教育暨中层及以上领导学习培训。本次培训目的是进一步开展好“两学一做”专题教育,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,以提高省食药检院全体党员和中层领导干部队伍的整体素质和工作能力。

    开班前,曹玲副院长代表院领导班子发言讲话,介绍了本次培训的背景和意义,旨在通过有针对性地学习培训,进一步加深我院党员干部对党的十八届六中全会精神的认识和理解,更加坚定省食药检院党员干部的党性和理想信念,全面提升省食药检院党员干部理论素养、业务素质、管理能力和领导水平,从而更好地在自身岗位上履职尽职,起到先锋模范作用。同时,曹院长对参训学员也提出学习要求,她强调要珍惜培训机会,遵守课堂纪律,确保学习培训取得实效。

  本次培训邀请到南京大学知名的专家学者,重点讲解了《干部领导力与沟通协调》、《十八届六中全会精神解读——全面从严治党的重要实践》、《论语与现代精英培养》、《新常态下的宏观经济形势分析》四个专题。课程内容设置既体现针对性,又凸显内容的与时俱进。

      本次培训受到了参训学员们的广泛欢迎和一致好评,取得了实实在在的效果。课堂上,原本理论性极强的政策性文件和深奥的理论被专家学者们用通俗易懂的语言深入浅出地表达出来,学员们常常被授课专家诙谐幽默闪耀智慧的语言打动,发出阵阵笑声与掌声。学员们表示,通过这次培训,大家开阔了视野,启迪了思维,进一步增强了做好本职工作的信心,希望今后能定期开展此类学习培训,达到不断加强思想政治建设、更新知识储备的作用。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态