盐城食药监督检验中心组织员工收看“纪念红军长征胜利80周年大会”
  来源:盐城食药监督检验中心 发布时间:2016-10-25浏览:1581
【字体:    

    10月21日上午10时,纪念红军长征胜利80周年大会在人民会堂隆重召开。盐城市食品药品监督检验中心组织员工在会议室通过网络观看“纪念红军长征胜利80周年大会”直播盛况。习主席在讲话中指出,二万五千里长征这一惊天动地的革命壮举,是中国共产党和红军谱写的壮丽史诗,是中华民族伟大复兴历史进程中的巍峨丰碑。整个观看过程,该中心全体工作人员始终端坐静听,聆听习主席的讲话,重温那段波澜壮阔、可歌可泣的光辉历史,缅怀为中华民族独立和解放英勇献身的红军先烈,深受教育,倍感鼓舞。

  “数典不忘祖”。通过纪念红军长征胜利80周年活动,全体员工表示:要时时以民族精神自励,不忘祖先,不忘历史,不忘记红军不怕远征难的大无畏精神和抗日将士誓死疆场的牺牲精神;要立志传承弘扬革命传统,走好新的长征路,将长征精神应用到食品药品技术监督检验之中,在保障公众饮食用安全的伟大征程中贡献力量。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态