省食品药品监督检验研究院副院长张玫荣获2016年江苏先进工作者表彰
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2016-05-23浏览:1220
【字体:    

    近日,2016年江苏省劳动模范和先进工作者表彰大会在南京隆重举行,省院张玫副院长荣获2016年江苏省先进工作者表彰。

    张玫副院长作为我国药品检验领域学科带头人,兼任国家药典委抗生素专业副主任委员、国家新药审评委员、国家保健食品评审员、国家实验室认可评审员、江苏省实验室资质认定主任评审员、科技厅技术审评专家。2012年获江苏省“五一”劳动奖章,后荣获全国“五一”巾帼标兵、江苏省十大药监之星、江苏省有突出贡献的中青年专家等诸多荣誉称号。张玫副院长参与的检验技术创新、国家药典编撰、药品质量标准提高、实验动物标准制定及快检技术发展等课题研究均取得重要成绩,她善于通过理论研究与检验实践的结合,推动研究成果在药品研发、生产、质量控制等领域的应用,多项研究成果填补了国内研究的空白。多年来,她笔耕不辍,发表多部论著,60余篇科研论文。她在专业领域勤恳工作的同时,在服务民生、服务基层、服务江苏医药经济发展方面也作出重要贡献,分管的党务和精神文明建设工作取得重要成绩,省院先后荣获“全国医药卫生系统先进集体”、“全国实施用户满意工程先进单位”、“江苏省文明单位”、“江苏省用户满意服务明星单位”、“省级巾帼岗”等诸多荣誉称号。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态