江苏省食品药品监督检验研究院工会开展“迎五一,玄武湖环湖走”活动
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2016-05-17浏览:826
【字体:    

    近日,为加强干部职工体育健身意识,进一步增进全院职工的交流和团结协作精神,省食药检院工会组织了玄武湖环湖徒步走活动。  

   本次活动由工会主席史清水带队,全院干部职工积极参与,起点从玄武湖玄武门开始,环玄武湖徒步走,全程五公里,参与人员全部坚持走完预定路线。玄武湖碧波荡漾,树木葱郁,环境优美,大家怀着轻松愉悦的心情,一边欣赏着如画的风景,一边轻松畅谈着工作、学习和生活。

    此次健身徒步走活动本着全员参与、快乐健身的主题,既锻炼了身体,又增进了同事间的交流,取得了较好的效果。今后工会还将本着促进干部职工身心健康的宗旨,创新活动形式,更好地活跃气氛,更好地为职工服务。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态