省食品药品监督检验研究院召开2013-2015年度文明单位创建工作推进会
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2016-04-27浏览:917
【字体:    

    近日,省食品药品监督检验研究院召开文单位创建工作推进会,院中层参加。李岩主任传达省局叶局长的讲话。张玫副院长传达了全省食品药品监管系统2016年精神文明创建工作要点,对全年创建工作和即将到来的考核评审作了进一步动员部署。一是认真学习2016年全省食品药品监管系统文明行业创建工作会议精神;二是进一步认清保障食品药品安全的责任所在,增强责任意识、大局意识;三是切实转变工作作风,密切联系群众,提供优质服务,树立良好形象;四是要按照实验室监督评审的科学方法,组织自评,严格检查落实。

    樊夏雷院长参会并指出,当前我院要在服务质量和队伍素质提高上再下功夫,各科室一要高度重视,态度决定成败;二要抓早抓小,细节决定成败。以文明单位评选为契机,围绕检验中心工作,对照标准,扎扎实实地对照省文明办评选标准开展文明单位创建工作。

    最后业务管理室李睿主任及药理室陆益红主任结合他们工作实际进行创建工作经验交流。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态