胡晓抒局长到省食品药品监督检验研究院视察指导工作
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2016-05-23浏览:1671
【字体:    

    近日,省局胡晓抒局长率办公室、人教处、规财处负责同志到省食品药品监督检验研究院视察指导工作。省院院长汇报了食品药品检验事业发展基本情况及改革发展思路,表示要立足改革新起点,紧抓发展机遇,实现省院食品药品检验检测工作平衡协调向前发展。胡晓抒局长充分肯定了近年来省院在能力发展、人才培养、科研创新等方面所取得的成绩,为省局行政监管提供了强有力技术支撑,班子团结有力,在改革中敢于担当,勇于挑战,建立了一支能力强、素质高的检验队伍。并对省院全体中层以上干部提出六点意见:一是做好“十三五”发展规划,明确发展目标,把目标的建立与责任的落实结合起来,把食品药品检验事业的发展与建设新江苏目标结合起来,促进江苏食品医药经济的健康发展,肩负起应有的社会责任。二是振奋精神,树立信心,脚踏实地履行好职责,克服苦难,勇于进取,善于抓住发展机遇,在改革发展的关键期要有所作为,提升在行业中的竞争力与领先地位。三是着力提升食品药品检验检测能力,在自身发展的同时,发挥自己的技术优势,带动全省食品药品检验机构能力平衡发展。四是加强科研创新能力,发挥科研创新在检验检测中的重要作用,营造良好氛围,采取多种手段鼓励科研人员创造性地开展工作。五是抓好干部队伍建设与人才培养工作,扎实开展反腐倡廉工作,领导班子要带好头,凝心聚力,团结一致,带领全院干部职工更上检验检测事业的新台阶。六是省局将继续支持省院检验检测能力发展,在实验室建设、仪器设备配置等方面加大投入力度,为省院检验检测能力发展创造更好的条件。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态