省食品药品监督检验研究院开展院长接待日活动
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2015-09-18浏览:1389
【字体:    

    近日,省食品药品监督检验研究院开展院长接待日活动,每月一位院长接待食品医药企业、社会各界及单位员工的建议意见,并作为一项长期的制度予以实施。院长接待日旨在进一步加强省院与服务对象的联系,增进相互间的互动交流,倾听客户与社会各界对业务受理、检验检测、工作作风、党风廉政等各项工作的意见建议,并通过这一渠道提高食品药品企业研发、生产与质量体系管理等方面能力。同时,以此听取省院员工对单位检验事业发展、重大事项决定、管理制度实施等各项工作意见建议,协调解决干部员工工作中存在的问题。省院在近几年的发展中,一直注重外树形象,内强素质,不断完善内外交流与上下互动的工作机制,以软实力建设来弥补硬环境尚存的不足,提高在同行业中的竞争力。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态