关于开展院长接待日的通知
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2015-09-09浏览:2822
【字体:    

江苏省食品药品监督检验研究院

关于开展院长接待日的通知

 

广大客户、员工:

    为进一步加强我院与服务对象的联系,提高食品药品企业研发、生产与质量体系管理等方面能力,倾听来自社会各界对我院各项工作提出的意见建议,同时更好地听取院内干部员工对我院发展提出的意见建议,以提升自身能力建设水平,经院领导班子研究决定,开展院长接待日活动。现将有关事项通知如下:

    一、接待时间:每月最后一周的周一下午14:30~16:30。

    二、接待地点:院领导办公室。

    三、接待事项:倾听客户与社会各界对业务受理、检验检测、工作作风、党风廉政等各项工作的意见建议;听取院干部员工对本院检验事业发展、重大事项决定、管理制度实施等各项工作意见建议;了解干部员工对本院各项工作的看法;协调解决干部员工工作中存在的问题;其他有关工作意见建议。

    四、参加领导:每月一位院领导。

    特此通知

 

                                           江苏省食品药品监督检验研究院

                                                   2015年9月7日

 

   

省食品药品监督检验研究院关于开展院长接待日的通知.pdf (901.56 KB)
2015-09-09 08:53

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态