省食品药品监督检验研究院开展五项专项行动持续提升能力发展水平
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2015-07-13浏览:983
【字体:    

    为紧抓改革发展机遇,进一步提升食品药品检验检测能力建设水平,省食品药品监督检验研究院于近期开展专项行动,成立相应专项行动领导小组,由分管领导亲任小组组长,领导行动计划制定、任务分工、责任落实与成效考核等工作,保证行动取得切实成效。

    专项行动包括标准化建设、信息化建设、事业单位改革与绩效工资改革、党建与思想政治建设、能力建设五项内容,旨在进一步发挥该院检验能力比较优势,克服改革过程中存在的不利因素,以实现“国内一流,国际接轨”的发展愿景,专项行动主要围绕以下工作重点:优化人员结构,完善激励机制,提升工作效率;提高党建理论水平,以党建工作带动检验检测各项工作,加强党的纯洁性建设,完善思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉建设、纯洁性建设,提高党组织的凝聚力与战斗力;建立健全各项管理制度。完善质量管理体系,提升实验室管理水平,优化工作流程,实现资源的合理配置,保持制度间的协调配合,提高制度的执行力;加强基础建设与人才队伍的培养,提升检验检测队伍素质,提高科学研究水平;提升我院信息化工作水平,以信息化促进检验检测工作的提升。

    目前,专项行动已取得阶段性成果,下一阶段将对照工作进度促进各项目标的顺利达成。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态