盐城药检所深入结对共建村开展春节前夕走访慰问活动
  来源:盐城市药品检验所 发布时间:2015-02-16浏览:3363
【字体:    

    为了让城乡结对共建村民过上欢庆、吉祥的新春佳节,充分享受党的温暖,2月15日,在羊年新春来临之际,盐城市药品检验所组织人员赴结对共建村——滨海县八滩镇界山村开展春节走访慰问活动。  在界山村村部,该所慰问组人员与困难群众和农村党员们促膝长谈,听取他们的心声,了解他们的实际生活困难,并就掌握的政策信息进行了交流;同时,根据结对共建协议需要亟待解决的问题以及今后的发展思路,与村党支部座谈2015年工作计划和发展思路,为共建工作深入开展奠定坚实的基础。会后,在界山村支部书记的带领下,深入该村生活困难户、老党员家中,详细询问农民的生活情况和身体状况,并代表全所职工为他们送上了春节的祝福和慰问金。 通过这次活动的开展,进一步加强了与结对村的联系,密切了党群关系,改进了工作作风,营造了农村社会的和谐氛围,增强了党和政府在农民心中的凝聚力、向心力,为推动城乡结对共建工作起到了积极作用。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态